17:58 

valerchi
муняшка-это звучит гордо))))
И так в моей жизни прошло одно из тех событий которое происходит раз в жизни при очень большом везении и конечно я не могу не рассказать об этом в дневнике....
В начале сентября UBI soft совместно со stopgame.ru проводили косплей конкурс. Нужно было сделать косплей русских оперативников подразделения Радуга 6 (rainbow six) из одноименной игры. Через некотое время мне пришло письмо от русского офиса ,UBIsoft.
1ое место в одной из 4ых наминаций.
Сказать что я был в шоке, ничего не сказать. Через ещё какое то время со мной связались из организации которая занимается трансфером и размещением гостейи спросили какое время мне подходит чтобы приехать в МСК........
Я просто выпал в осадок......мне заказали билеты на самолёт, проживание в крутой 5и звездочной гостинице практически в центре МСК и такси из и в аэропорт + в гостинице находился один из менеджеров который собирал всех ребят и вёз на такси на Игромир..

Я взял отгул на работе и заранее вышел в чужую смену ... В общем освободился на это время.... А единственное что было не привычно так это куда то ехать без жены.....по ней тоже было видно что она расстроилась.... Я сначала не хотел ехать чтоб не оставлять её одну с маленьким ребенком, но она мне сказала: "такой шанс бывает раз в жизни и глупо им не воспользоваться"

Мне до сих пор не удобно перед ней за это.
Но я собрался и поехал....

Дел в этот день была фигова туча и я чуть не опоздал в аэропорт из-за гребных пробок и ремонтов дорог....ну как не опоздал опоздал но не сильно на регистрацию.... Благо народу было немного и все прошло очень быстро.
Долго не мог поверить, что это происходит.

По приезду в МСК меня встретило такси и отвезло в Редисон отель Москва (бывшая гостиница Украина). По пути понравилось здание МайлГруп (очень напомнило почему то "крепкий орешек")

И тут я просто офигел от увидиного шика гостиницы... Я такое только в голливудских фильмах видел ....но не все так было гладко... На входе у меня отобрали колиматор и глушитель.... И конечно магазин от привода.... (Привод я не привез, по совету менеджера и заверениям, что необходимое они купят сами) в итоге ни какие мои уговоры и аргументы не увенчались успехом и пришлось сдать в сейф и составить акт...как оружие....но на следующий день я подошёл к сменившемуся начальнику охраны тот глянул и сам охренел со словами:"вот идиоты!"(видимо ему предстоял разговор с персоналом) в общем я забрал свои вещи.

Сам Игромир мне очень понравился, в пресс день я пошлялся и поиграл в игры и посмотрел стенды. В остальные дни это было достаточно проблематично, очереди просто дичайшие...
Ну и конечно же фоткался с посетителями.

Потом написал Феникс и попросил пересечься с человеком и забрать кое что по ВарХасеру, а на другой день мы пересеклись с Аки и погуляли в Коломенском по парку и поговорили за жизнь... А перед самым отъездом дошли до Москва Сити и там тоже пофоткались.... Смотрится это конечно эпично, но только издали и в комплексе всех зданий... А вот в близи.... Ну как то так....

Из всей поездки было и пара неприятных моментов и оба были связаны с доблесной московской полицией:
- до нас докапался какой то капитан из-за нашивок ФСБ
-в конце выставки к нам подошёл старшой и начал качать права типа какого хера у вас привода.... Мы их тут пачками изымаем а вы тут с ними расхаживаете.... Сдаем..на что мы ему ответели, что все было завезено и согласовано оргами, и мы ничего сдавать не будем, надо разбирайтесь с ними.....тут же прискакал это ущербный капитан и начал мучать... да у них нашивки ФСБ, это вообще статья...часть их было на велкро, что то просто спороли и заклеяти ещё в прошлый день.... В итоге все свялось к : " нашивки есть а если найду".... Не найдешь......и итоге у меня отобрали лопату....у меня одного!!! Обидно( но на этом вопросы закончились и мы смогли вернуться к своему делу.

Жалею только о том что не смог по присутствовать на встрече Кристофера Лойда(

@темы: игры, косплейное, страйкбол

URL
Комментарии
2017-10-07 в 20:32 

Пораззоно
Спиноза - это как заноза в спине
valerchi, Классно, поздравляю с победой! Хорошая поездка, когда была в единственной командировке, то тоже в Редиссоне жили.

2017-10-09 в 21:30 

valerchi
муняшка-это звучит гордо))))
Пораззоно, спасибо!
Хотя такое двоякой впечатление что ты вроде первый, а по факту второй (
Ну да гостиница офигенная)

URL
     

шторм этого мира

главная