valerchi
муняшка-это звучит гордо))))
Да уж ну и дела!
Даже как то не особо верется но это так(

Мои соболезнования родствиникам пострадавших и погибших.

Подло это... когда в войне принимают участие солдаты это одно, но когда идут убивать целенаправлено мирных.....как то даже слов не подобратьв отношении этих людей (хотя каких людей .... чтоб быть людьми надо вести себя как человек... а тут явно не о том речь)

Из новостей вообще ничего не понятно.... когда чуть ли не 3ы иеняют подозреваемого... нет ни каких видео до инцидента....
Немогу понять почему:
- одно устройство активировал см-ик а второе просто оставили..... -квалификации/описание остатков первого нет но по мошьности определяют 200-300г , второе противоречит само себе... в описании было 2шашки тро-ла на фото засыпаны каким то мусором/песком.... (желтое вв и коричневое)
-при инциденте в тонеле было много дыма но не было возгорания... думал что это мог быть порох с какими то реагентами и п.элементами (элементы похожи )
- почему выбрано такое время??? 3часа ± и ппц.... больше похоже на отвлекающий маневр.....я понимаю 60 это очень прилично, но все же
Такие вот не понятные мысли у меня в голове

Судя по 9
бальным пробкам таки наро ужадось напугать...практически на каждом большом перекрестке пробка в км а то и пару.
Не совсем понимаю зачем писать в яндекс картах сегодня..... нет я понимаю вчера транспорт не справляется, метро закрыто и тд итп, но сегодня..... это просто бесполезно... проще пешком/велике/скутере/мотоцикле....
В итоге машины блокируют вообще все движение... а если еще и не работающий светофор это вообще сказка....

И в этом хаосе еще и находятся люди которые любят пошутить по телефону про закладки......

Но это сегодня когда все более или менее отошли от события.... вчера друг-другу помогали, транспорт , такси, просто частные авто- бесплатно помогали, зсд-бесплатно открыли (сегодня там просто ппц, что творилось на съездах), говорят даже газпром бенз разливал волонтерам бесплатно (может обратно к ним вернуться????)))
Чувствуется помощь и поддержка)

А я .... да как обычно узнал когда все было поздно... полез в нет смотрю смс от жены типа: " ты в курсе?" Ну думаю у нее все нормально хотя она одна из моих шаталась по метро в том направлении, у всех остальных и подавно один фиг в это время все на работе... так собсно получилось разве что домой идти пешком пришлось с работы.

Про выходные как нить потом...

@темы: Android-клиент, anticitizen.diary.ru