13:35 

valerchi
муняшка-это звучит гордо))))
Вчера или может даже немного раньше нашел прикольную группу в вк где ищут косплееров/косплееры и просто для совместных проектов)))
Так как в голове по поводу планов на косплей был полный сумбур, решил почему нет может что и приглянется..несколько понравились .... оверы, ассасины и рейнджеры....где то меня просто продинамили....что то интересно но я в это не очень увлечен.... а вот рейнджеры показались чем то интересным..... я правда не очень представляю как я буду выглядеть в костюме из спандекса или чего то похожего ... прикинул на термо белье... если что то подъодеть и сделать правильный пояс/ремень (пошире) несостатки скроет... в целом не все плохо.
Так что скорее всего на Старкон я буду рейнжером (решил черным из Operation Overdrive т.к. черный немного уберет зрительно обьем в проблемных местах, и на мой взгляд это наиболее нормальные их костюмы (ну может еще первые ничего)) посмотрел теже костюмы из фильма 2017 ..... чето уж очень наворочено.... больше симбиот чем рейнджер))))я просто уверен не потяну но вот из сериальчика (в котором как я узнал во время поиска инфы 23 сезона)че бы и нет)))

@темы: сериалы, косплейное, anticitizen.diary.ru, Android-клиент

URL
   

шторм этого мира

главная