valerchi
муняшка-это звучит гордо))))
В вск рубились в страйкбол в келози на игре от Волкодлаков.
Было здорово. Играли за военных. Задача держать границу от мародеров и обеспечивать контрольно пропускной режим.
Ну в целом справлялись с полем и народ в большинстве бродил через лес. Стоило нам уйти их поля народ и по полю начал слоняться.
В целом конечно впечатления от Тотального контроля очень положительные, она и по динамичнее была и по интереснее все таки Шуристана.
Были и не убиваемые монстры один из них Торнадо. И вот удерая от него забутался в проволоке и Кааааааак п...зданулся об бревно.... не упал не стукнулся и именно что п.....лся. сколол часть ласточкиного хвоста с бодика АС Вала (силумин такие дела) чуть не потерял магнифаер с кронштейнлм, но самое не приятное рассадил себе большой палец правой руки..... попачкал клмок кровью....по быстрому змаматал изолентой...добрел до Грея и он заклее уже пластырем ( при том попутно придумал чуть ли не целую баладу/историю ...бой стрельба... ранение.... перетягиваем изолентой.... и тут он подбегает с пластырем....) ну а обработали уже после игры.
Спустя пару дней палец практически не болит но зараза цепляется за все (закон подлости)
Задумался о покупке закрытых перчаток типа механиксов.... хотя наверое это лишнее....


Начал смотреть
Люцифер
Вообще средненький сериальчик с таким же средненьким юмором а сам дьявол мне почему то Килгрейва напоминает))))
Но затягивает чего уж говорить....

А вот Механик как то не впечатлил и от Инферно ожидал чего то большего. Предыдущие фильмы про проффеслра Лендома были намного более захватывающими.

Помоему не писал но в выходные так же был на лекцит клуба супергероев про Кэпа и Жедезного человека.
Вцелом понравилось хоть про кэпа лекция была и послабее.
Нл щит то я им привез, правда Саня перед лекцией спросил нет ли у меня перчатки железного чедовека ..... ну скажем если бы он обэтом скахал хотя бы наконуне вечером я бы и перчатку притащил наверное.... а так только шилд)))

А вот на спорт я не пошел состояние какое то так себе было...толи спать хотелось...толи просто не было желания ......мда уж надо себя заставлять а то это уже не сто дневка развнеделька какая то а ьренировки должны быть хотябы 3 раза в неделю....

@темы: сериалы, косплейное, комиксы, спорт, страйкбол, фильмы