valerchi
муняшка-это звучит гордо))))
Чет опять пропадаю...
В зал не пошел тк после последней тренировки и приседаний с 38 кг (100приседаний) загудели ноги. Остальное как то совсе тухло.
Про работу не интересно
Косплей тоже пока не движется
Страйбол разве что, да онем писать тоже не особо хочется потому как парни из команды как то не сильно рвуться на игры((( скорее наоборот пропадают(((
У меня ни как не получилось сделать составной глушитель для ср3м((( по этому решил поставить фронцет там где складывающийся приклад и оставить себе вал ( ну да Грей не раз намекнул что здорово если бы у Вала бы вал (ас)....
В общем вал как вал только с апеком- батари бокс ( тк в нем в принципи нет места под акум)
Хотя если честно я думаю надо бы это все сливать в межсезоние... и переходить к обычным классмческим автоматам (74-ам)
Не ну а чего все с ними один я как белая ворона, даже если так посудить в боевой обстановке все используют 5.45*39 а у меня у одного 9*39 ( шары то конечно так не отличаются все одного калибра, но если заклинит туже механу (40 шаров не 110 как у ак) или бункер взять то мне его будет негде и придется завершить игру((( я хоть и вожу запасной привод но его у меня периодически берут все кому не лень (новички или просто когда какие то неполадки с приводом)

А так вот фронцет от срЗ а поставил на бодик с вссным прикладом и поставил не сьемный глушитель.

Кстати в этом есть своя прелесть, хоть и получилось конечно длинновато но там и стволик стоит поти пол метра (по моему даже от свд)

Другой покемон ган это старый срцшный рпк который кем уже не побывал а выуинуть бодик все как то не поворачивается рука на др все таки как то давно купил. Сделал ему приклад почти как у акмс но короче. Но так же складной (для транспортировки это удобно)а вот телескоп мне приладить так и не получилось по этому будет кочерга))).

А вообще в планах сделать из него рпк16.

Опять же возвращаясь к тому что пулеметчики у меня на игру выезжают ну очень редко а огневое прикрытие как бы надо.

Такое вот пост о моих вундер вафлях)))

@темы: страйкбол